Monday, October 20, 2014

Qisya berpeace gitu ler

Assalam semua.......
Entah apa anginnya pagi ni rajin update blog. Lama tak menulis nih......

Bila bercerita tentang qisya yang bakal menginjak ke 2 tahun bulan 11 ni hurm....... gitulah. Da pandai bergaya dan bila nak pergi kemana-mana haruslah bawa beg tangannya. Amboiiiii!!! Dah pandai berpeace lah sangat kan walau
 dengan semua jari...
Oklah..... itu je kut. Tunggu ummi rajin lagi eh..... memang ummi tu. Walau dia bukan rajin sangat pun tapi teeeeeetaaaap juga kesian kat blog yang sunyi seeeepiii kannnn
P/s~ Qisya nak ucap bebeday to babah. Moga babah tetap sihat dan gagah (lahsangat) untuk jaga qica dan kita semua. Tuhan...... jaga dia untukku.....

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)